[2] |
[4] |
[3] |
Swiss Coffee Portal - Die Welt des Genuss - Kaffee & Wissen |
Wissenswertes zum Kaffee - Arten von Servieren |
Servieren |
Espresso Der Klassiker Espresso mit Druck zubereitet. Sein Markenzeichen ist die goldfarbene Crema. |
Kaffee Ausgesuchte Kaffeesorten, traditionell geröstet, behutsam zubereitet, aromatisch und wohlschmeckend. |
Cappuccino Espresso, Milchschaum aus |
Kaffee Crème Nicht aus Espressobohnen, deshalb deutlich heller. Jede Tasse wird einzeln unter Druck gebrüht. Daher bekommt er eine gleichmässige Creme. |
Milchkaffee Espresso oder Kaffee plus Milch. So mögen ihn die Franzosen: ein doppelter Espresso oder Kaffee mit viel heisser Milch. |
Latte Macchiato Einen Espresso mit einer gleich grossen Menge heisser Milch aufgiessen und Milchschaum darauf geben, so dass er gefleckt (macchiato) aussieht. Im Glas servieren. |
Kaffee Servieren / Tassen & Gläser |
COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED |
© Swiss Winetool - Die Schweizer Portale zum puren Trinkgenuss - Die Media, Tipps & Link Informationen rund um den Kaffee - Swiss Kaffee Portal |
Swiss Coffee Portal - Rund um den Kaffee |
|
Media |
|
YouTube |
|