[2]

[4]

[3]

Textfeld: Textfeld:

Swiss Coffee Portal - Die Welt des Genuss - Kaffee & Wissen

Wissenswertes zum Kaffee - Arten von Servieren


SWISS COFFEE PORTAL by SWISS WINETOOL & SWISS GENUSS

Servieren

Espresso

Der Klassiker Espresso mit Druck zubereitet. Sein Markenzeichen ist die goldfarbene Crema.

Kaffee

Ausgesuchte Kaffeesorten, traditionell geröstet, behutsam zubereitet, aromatisch und wohlschmeckend.

Cappuccino

Espresso, Milchschaum aus
Frischmilch.

Kaffee Crème

Nicht aus Espressobohnen, deshalb deutlich heller. Jede Tasse wird einzeln unter Druck gebrüht. Daher bekommt er eine gleichmässige Creme.

Milchkaffee

Espresso oder Kaffee plus Milch. So mögen ihn die Franzosen: ein doppelter Espresso oder Kaffee mit viel heisser Milch.

Latte Macchiato

Einen Espresso mit einer gleich grossen Menge heisser Milch aufgiessen und Milchschaum darauf geben, so dass er gefleckt (macchiato) aussieht. Im Glas servieren.

Kaffee Servieren / Tassen & Gläser

Swiss Coffee Portal - Suche
Swiss Coffee Portal - Eintrag

COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED

Textfeld: page by innovate

© Swiss Winetool - Die Schweizer Portale zum puren Trinkgenuss - Die Media, Tipps & Link Informationen rund um den Kaffee - Swiss Kaffee Portal

SWISS WINETOOL - GENUSS PORTALE

Swiss Coffee Portal - Rund um den Kaffee

Swiss Winetool - Pinterest

Pinterest

Swiss Winetool - Media
Swiss Hometool - Twitter
Swiss Winetool - Youtube

Media

Twitter

YouTube

Swiss Winetool - Facebook

Facebook