[3] |
[2] |
Swiss Beer Portal - Die Welt des Genuss - Bier & Wissen |
Wissenswertes zum Bier / Bier Tipps |
Tipps |
Die Bier Tipps Ideale Bier Temperatur und Einfluss auf Geschmack Bier nicht zu kalt trinken. Dies könnte den Geschmackseindruck behindern und die Schaumentwicklung hemmen. Die ideale Trinktemperatur liegt je nach Bierart, zwischen 8 und 12°C. Die Jahreszeiten und die eigenen Vorlieben spielen dabei auch eine Rolle. Helle und bittere Biere trinkt man kälter als dunkle Biere. Bier im Offenausschank wird in der Regel kälter getrunken als Flaschen- und Dosenbiere. Sehr aromatische Biere zeigen das volle Aroma erst ab etwa 10 Grad Celsius. Vergessen wird oft, dass das Glas bereits Einfluss auf die Temperatur hat. Warme, dickwandige Krüge erwärmen den Inhalt sofort um 2 bis 3 Grad Celsius.
Hättest Du das Gewusst - Weitere Tipps zum Bier Wie kommt der Schaum auf das Bier. Info Die richtige Bierpflege. Info |
COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED |
© Swiss Winetool - Die Schweizer Portale zum puren Trinkgenuss - Die Media, Tipps & Link Informationen rund um das Bier - Swiss Bier Portal |
Swiss Beer Portal - Rund um das Bier |
|
Media |
|
YouTube |
|